Neuigkeiten der BürgerStiftung

Sicherer im Wasser dank „Schwimmfix“

9 Seepferdchen und 1 Schwimmabzeichen in Bronze

Förderaufruf der BürgerStiftung

BürgerStiftung Plüderhausen schreibt die Förderung von Projekten aus

Weingenuss zugunsten der BürgerStiftung

Sauvignon Blanc und Rotweincuvée vorgestellt

Seniorenfeier der BürgerStiftung

Seniorenfeier begeisterte Besucher und Helfer

Von Bürgern für Bürger

Die BürgerStiftung Plüderhausen ist eine auf gemeinsame Initiative der Volksbank Stuttgart eG und der Gemeinde Plüderhausen ins Leben gerufene Gemeinschaftseinrichtung "von Bürgern für Bürger".

Bürgerinnen und Bürger, Handwerks- und Wirtschaftsunternehmen, Verbände und Vereine sollen mehr Mitverantwortung für die Gestaltung des Gemeinwesens übernehmen. Sie sollen dazu motiviert werden, sich ehrenamtlich in der BürgerStiftung und den von ihr unterstützten Projekten zu engagieren. Die BürgerStiftung soll keine Aufgaben übernehmen, die zu den Pflichtaufgaben einer Gemeinde gehören.