Neuigkeiten der BürgerStiftung

Gelungener Flohmarktauftritt der BürgerStiftung

Traumhaftes Wetter beschert gelungenen Flohmarktauftritt

Flohmarktstand der BürgerStiftung

Wellnesswochenende, Karten für VfB-Heimspiel und Essen mit BM Schaffer zu gewinnen!

10. Schwimmfix 2019

Zehn Seepferdchen beim Schwimmfix

Von Bürgern für Bürger

Die BürgerStiftung Plüderhausen ist eine auf gemeinsame Initiative der Volksbank Stuttgart eG und der Gemeinde Plüderhausen ins Leben gerufene Gemeinschaftseinrichtung "von Bürgern für Bürger".

Bürgerinnen und Bürger, Handwerks- und Wirtschaftsunternehmen, Verbände und Vereine sollen mehr Mitverantwortung für die Gestaltung des Gemeinwesens übernehmen. Sie sollen dazu motiviert werden, sich ehrenamtlich in der BürgerStiftung und den von ihr unterstützten Projekten zu engagieren. Die BürgerStiftung soll keine Aufgaben übernehmen, die zu den Pflichtaufgaben einer Gemeinde gehören.