Neuigkeiten der BürgerStiftung

Förderung von Projekten ausgeschrieben

Unterstützung der DKMS-Aktion „Max will leben“

BürgerStiftung und Volksbank unterstützen SVP und die DKMS-Aktion

Gelungener Flohmarktauftritt der BürgerStiftung

Apple iPad für Fiona Zondler aus Plüderhausen

Flohmarktstand der BürgerStiftung

Sekt und attraktive Preise

Von Bürgern für Bürger

Die BürgerStiftung Plüderhausen ist eine auf gemeinsame Initiative der Volksbank Stuttgart eG und der Gemeinde Plüderhausen ins Leben gerufene Gemeinschaftseinrichtung "von Bürgern für Bürger".

Bürgerinnen und Bürger, Handwerks- und Wirtschaftsunternehmen, Verbände und Vereine sollen mehr Mitverantwortung für die Gestaltung des Gemeinwesens übernehmen. Sie sollen dazu motiviert werden, sich ehrenamtlich in der BürgerStiftung und den von ihr unterstützten Projekten zu engagieren. Die BürgerStiftung soll keine Aufgaben übernehmen, die zu den Pflichtaufgaben einer Gemeinde gehören.