Autor: Hauptamt 1
Artikel vom 16.10.2018

Gelungener Flohmarktauftritt der BürgerStiftung

Traumhaftes Wetter beschert gelungenen Flohmarktauftritt der BürgerStiftung

Bei traumhaftem Wetter war die Lostrommel der BürgerStiftung wieder einmal gut gefüllt, als es um 17 Uhr an die Ziehung der Gewinner ging. Attraktive Preise lockten die Besucher an den Stand und viele gespannte Gesichter hofften darauf, dass ihr Name aufgerufen wird. Unter Aufsicht von Notarin Carola Grün (Mitglied des Stiftungsvorstands) zog Lena Bühler als „neutrale“ Glücksfee die Gewinner.

In diesem Jahr gingen die Preise an folgende Personen:

1. Apple iPad:
Fiona Zondler, Plüderhausen

2. Essen mit BM Andreas Schaffer im „Schützenhaus“ Plüderhausen:
Gerti Lehleiter, Birenbach

3. 2 RemstalCards:
Alexander Aust, Lorch

4. 1 RemstalCard:
Fritz Klement, Plüderhausen

5. 1 RemstalCard:
Fred Höfer, Lorch

„Herzlichen Glückwunsch und den Gewinnern viel Spaß mit ihren Preisen“, wünschte BM Schaffer als Vertreter der Stiftung, deren Helferinnen und Helfer den Stand zum Flohmarkt aufgebaut und betreut haben. „Unser Ziel, für unsere BürgerStiftung zu werben und weitere Fördergelder zu gewinnen, ist auch 2018 gelungen“, auch weil man bei einem Glas Sekt oder Weißwein mit den Flohmarktbesuchern ins Gespräch kam.

Dank allen Helfern

Herzlichen Dank an alle die mitgeholfen haben, diesen Stand zu organisieren und zu diesem Erfolg beigetragen haben. Ein herzliches Dankeschön gilt der Familie Grün für die Überlassung ihres Standplatzes sowie allen, die beim Auf- und Abbau sowie dem Standdienst geholfen haben. Dank auch an EDV-Schuler für die iPad-Beschaffung.

BM Schaffer mit der strahlenden Gewinnerin des iPads
Die stolzen Gewinner der 2 RemstalCards mit Glücksfee Lena Bühler