Autor: Admin

Erfolgreiche Autorenlesung

Artikel vom 17.05.2017

Beitrag zu den Kinder-und Jugendbuchtagen und Spende

Nicht nur einen Grund "Dankeschön" zu sagen hatte BM Andreas Schaffer bei seinem Besuch am Montag bei der Firma Etiket Schiller im Heusee. Etiket Schiller beteiligte sich mit einem attraktiven Beitrag (Krimilesung mit Jürgen Seibold) am Programm der siebten Plüderhäuser Kinder und Jugendbuchtage und die Geschäftsführer übergaben dazu nun den aufgerundeten Erlös der sehr erfolgreichen Veranstaltung an die BürgerStiftung Plüderhausen.

„Sie stellen Räume und Personal zur Verfügung, organisieren, bewirten und fördern mit Ihrer Spende noch Anliegen unserer Bürgerschaft ! Herzlichen Dank, dies ist lobenswert und zeigt einmal mehr, dass sich die Firma Schiller dem Standort verpflichtet sieht." lobte BM Andreas Schaffer das erneute soziale Engagement der Firma Etiket.

Die Geschäftsführer Susanne Daiber und Gunter Schiller betonten bei der Übergabe des 600 EUR Schecks, dass sie sich gerne mit dieser Autorenlesung im Firmengebäude an den Kinder-und Jugendbuchtagen beteiligt häten. Es habe Spaß gemacht, insbesondere weil die Veranstaltung sehr gut besucht war und man wegen des Interesses sogar nachbestuhlen musste. „Gerne werden wir auch in der Zukunft solche Aktionen unterstützen", betonte Susanne Daiber abschließend.