Autor: Admin

Flohmarktstand der BürgerStiftung

Artikel vom 17.10.2016

- Übergabe des Hauptpreises an die stolze Gewinnerin

Auch in diesem Jahr war die BürgerStiftung wieder beim Plüderhäuser Flohmarkt präsent und die Lostrommel der Tombola war wie immer gut gefüllt, da viele attraktive Preise die Besucher angelockt haben.

Da die Gewinnerin bei der Auslosung und Überreichung der Preise leider nicht dabei gewesen ist, konnte nun am vergangenen Donnerstag die Übergabe des Hauptpreises (iPad Air) im Rathaus stattfinden. BM Andreas Schaffer freut sich mit der stolzen Jessica Stormer aus Buhlbronn.