Autor: Admin

Gelungener Flohmarktauftritt der BürgerStiftung

Artikel vom 11.10.2016

- Bei Tombola und Sektstand gab es viele Gewinner

Die Lostrommel der BürgerStiftung war wieder gut gefüllt, als es um 17 Uhr an die Ziehung der Gewinner ging. Attraktive Preise lockten die Besucher an den Stand und viele gespannte Gesichter hofften darauf, dass ihr Name aufgerufen wird. Als „neutrale“ Glücksfee zog Sandra Scholl die Gewinner.

Gewonnen haben:

1. Apple iPad Air: Jessica Stormer, Schorndorf – Buhlbronn

2. Essen mit BM Andreas Schaffer im „Pfauen“ Schorndorf: Daniel Pugliese, Wäschenbeuren

3. Weltweihnachtszirkus, Gutschein für 2 Personen: Albrecht Ulrich, Winterbach

„Herzlichen Glückwunsch und den Gewinnern viel Spaß mit ihren Preisen“, wünschte BM Andreas Schaffer als Vertreter der Stiftung, deren Helferinnen und Helfer den Stand zum Flohmarkt aufgebaut und betreut haben. „Unser Ziel, für unsere BürgerStiftung zu werben und weitere Fördergelder zu gewinnen, ist auch 2016 gelungen“, so BM Schaffer – auch weil man bei einem Glas Sekt mit den Flohmarktbesuchern ins Gespräch kam.

Dank an Sponsoren und Helfer

Herzlichen Dank an alle die mitgeholfen haben, diesen Stand zu organisieren und mit Spenden und Sponsoring zu diesem Erfolg beigetragen haben. Für Mithilfe, Organisation und Aufbau gilt ein herzliches Dankeschön der Familie Grün, Gerd Günther, Manfred Schneider, Holger Wüst sowie Carlo Fritz. Für die Mitwirkung am Stand danken wir außerdem unseren Helferinnen und Helfern Hannelore Albrecht, Heide Paesch, Susanne Schneider und Helmut Käser. Besonderer Dank gilt den Sponsoren Edeka Neukauf Markt Plüderhausen und Familie Dohnt vom Restaurant Pfauen in Schorndorf.

Trotz des diesmal wechselhaften Wetters konnte man beim Umsatz dieses Mal sogar die 1.000-Euro-Grenze überschreiten.