Autor: Admin

Artikel vom 26.09.2016

Sekt und attraktive Preise

BM Schaffer mit letztjährigen Gewinnern des Essens

Nach drei erfolgreichen Auftritten ist die BürgerStiftung auch dieses Jahr beim Plüderhäuser Flohmarkt präsent: Aktivisten der BürgerStiftung werden Sekt ausschenken, Lose verkaufen und über die Ziele und bereits erfolgte Hilfen zugunsten der Bürgerschaft berichten. Der Erlös trägt zum Wachstum der BürgerStiftung bei und wird auch für aktuelle Projekte verwendet.

Die Hauptpreise der Tombola werden am Sonntagnachmittag um 17 Uhr direkt am Stand ausgelost und verteilt (vor dem Gebäude Hauptstraße 12, neben Gärtnerei Hubschneider).

Als Preise sind vorgesehen:

-      Apple iPad

-      Essen mit Bürgermeister Andreas Schaffer im Restaurant Pfauen, Schorndorf

-      Weltweihnachtszirkus, Gutschein für 2 Personen