Autor: <Gelöschter Benutzer>

Volksbank spendet 1.000 € für BürgerStiftung

Artikel vom 07.12.2015

Nach erfolgreichem Flohmarktauftritt und dem stimmungsvollen Seniorennachmittag ein weiteres Highlight für die BürgerStiftung: Holger Wüst, Regionaldirektor der Volksbank Stuttgart, übergab vergangenen Montag einen Scheck in Höhe von 1.000 € an die Geschäftsführung der BürgerStiftung. Vorsitzender BM Schaffer und Geschäftsführerin Regina Rösch nahmen die Spende dankbar entgegen und würdigten die Spende als Anerkennung der erfolgreichen Arbeit der BürgerStiftung Plüderhausen. „Diese Anerkennung stärkt uns und wir werden diese Summe im Sinne unseres Mottos einsetzen, nämlich ‚Helfen mit Perspektiven‘ für Plüderhausen“, betonte BM Schaffer.

Die BürgerStiftung Plüderhausen wurde 2009 gegründet. Die Volksbank Stuttgart gehörte seinerzeit zu den Gründungsstiftern mit einem beachtlichen Anteil von 25.000 €.

Holger Wüst überreicht den Scheck an BM Schaffer und Regina Rösch