Autor: <Gelöschter Benutzer>

- 330 Besucher von attraktivem Programm begeistert
- 25-köpfiges Helferteam sorgt für reibungslose Abwicklung
- älteste Besucherin ist 101 Jahre alt

"Das war sicher unsere beste Veranstaltung bisher", lautete das allgemeine Fazit der Organisatoren nach der rundum gelungenen Seniorenfeier am vergangenen Samstag in der Staufenhalle. Dabei war man - so Vorsitzender Andreas Schaffer in seiner Begrüßung - durchaus unsicher, ob genügend Besucher kommen, ob man genug Helfer findet und ob man über Sponsoren eine Finanzierung erreicht, die kein großes Loch in die Kasse der BürgerStiftung reißt. 330 begeisterte Besucher, ein abwechslungsreiches und hochattraktives Programm, die "finanzkräftige" Unterstützung von Handel und Industrie und ein "weiß-schwarz gekleidetes, motiviertes Helferteam" zerstreuten am Samstag schnell alle Zweifel.

Abwechslungsreiches, hoch attraktives Programm

Ein Volltreffer war das Programm: Alle vier Beiträge kamen sehr gut beim Publikum an: die festliche Eröffnungsmusik des Posaunenchors, die frisch und fröhlich vorgetragenen Lieder des Kinderchors Confetti und Confetti Grande der Sängervereinigung, der spektakuläre 45-minütige Auftritt des Circus Ratatouille Engelberger Manege e.V. und zum Abschluss gab es "Faszination Akkordeon" mit dem Deutschen Meister im Akkordeonspielen, Timothy Harrison aus Walkersbach. Thomas Schwenger führte als Moderator gekonnt und charmant durch den Nachmittag.

Perfekte Organisation des Helferteams

Das Sprichwort "Der Erfolg hat viele Väter" trifft insbesondere beim Teamwork zu. Dennoch stellte Thomas Schwenger zurecht fest, dass die Bewirtung von Claudia Jensen perfekt organisiert wurde, dass Sabine Golder eine stimmungsvoll schöne Herbst-Deko zusammenstellte. Auch Joachim Ebmeier, der den Fahrdienst übernommen hatte, den Royal Rangers und den rund 25 Helferinnen und Helfern vom Bewirtungsteam gelte besonderer Dank.

Insgesamt eine gelungene Veranstaltung, die dem Anspruch der BürgerStiftung gerecht wird, nämlich Menschen in Plüderhausen zusammenzuführen und Gemeinschaftsaktivitäten zu fördern.

Eröffnungsmusik vom Posaunenchor
Kinderchor Confetti und Confetti Grande der Sängervereinigung
Timothy Harrison aus Walkersbach
Circus Ratatouille Engelberger Manege e.V.
330 Besucher sind vom Programm begeistert
Das Helferteam
Circus Ratatouille Engelberger Manege e.V.