Autor: <Gelöschter Benutzer>

Flohmarktstand der BürgerStiftung

Artikel vom 24.11.2015

- Übergabe des Hauptpreises an die stolze Gewinnerin

Auch in diesem Jahr war die BürgerStiftung wieder beim Plüderhäuser Flohmarkt präsent und die Lostrommel der Tombola war wie immer gut gefüllt, da viele attraktive Preise die Besucher angelockt haben.

Da es das neueste iPad (iPad Pro) erst seit November gibt, konnte die Hauptgewinnerin beim Flohmarkt allerdings nur einen Gutschein für dieses topmoderne Tablet mit nach Hause nehmen.

Am vergangenen Montag konnte nun die Übergabe des Hauptpreises an die stolze Gewinnerin stattfinden. BM Andreas Schaffer und Uwe Schuler (EDV-Beratung Schuler) freuen sich mit Frau Gabriele Braun aus Alfdorf.