Neuigkeiten der BürgerStiftung

"Schwimmfix" 2016

Acht Teilnehmer und fünf Seepferdchen

BürgerStiftung: Förderung von Projekten 2016

Anträge für das laufende Jahr können bis zum 31. August 2016 gestellt werden.

Volksbank spendet 1.000 € für BürgerStiftung

Holger Wüst überreicht Scheck an Geschäftsführung

Erste Seniorenfeier der BürgerStiftung kam sehr gut an

330 Besucher von attraktivem Programm begeistert

Von Bürgern für Bürger

Die BürgerStiftung Plüderhausen ist eine auf gemeinsame Initiative der Volksbank Stuttgart eG und der Gemeinde Plüderhausen ins Leben gerufene Gemeinschaftseinrichtung "von Bürgern für Bürger".

Bürgerinnen und Bürger, Handwerks- und Wirtschaftsunternehmen, Verbände und Vereine sollen mehr Mitverantwortung für die Gestaltung des Gemeinwesens übernehmen. Sie sollen dazu motiviert werden, sich ehrenamtlich in der BürgerStiftung und den von ihr unterstützten Projekten zu engagieren. Die BürgerStiftung soll keine Aufgaben übernehmen, die zu den Pflichtaufgaben einer Gemeinde gehören.