Neuigkeiten der BürgerStiftung

Erfolgreiche Autorenlesung

Etiket Schiller spendet 600 EUR an die BürgerStiftung Plüderhausen

Förderaufruf der BürgerStiftung

BürgerStiftung Plüderhausen schreibt die Förderung von Projekten für das Jahr 2017 aus

Flohmarktstand der BürgerStiftung

Übergabe des Hauptpreises an die stolze Gewinnerin

Gelungener Flohmarktauftritt der BürgerStiftung

Bei Tombola und Sektstand gab es viele Gewinner

Von Bürgern für Bürger

Die BürgerStiftung Plüderhausen ist eine auf gemeinsame Initiative der Volksbank Stuttgart eG und der Gemeinde Plüderhausen ins Leben gerufene Gemeinschaftseinrichtung "von Bürgern für Bürger".

Bürgerinnen und Bürger, Handwerks- und Wirtschaftsunternehmen, Verbände und Vereine sollen mehr Mitverantwortung für die Gestaltung des Gemeinwesens übernehmen. Sie sollen dazu motiviert werden, sich ehrenamtlich in der BürgerStiftung und den von ihr unterstützten Projekten zu engagieren. Die BürgerStiftung soll keine Aufgaben übernehmen, die zu den Pflichtaufgaben einer Gemeinde gehören.